2008年5月28日

妻み喰いが消えた

妻み喰い
http://pc.tma.ag/

というウンコサイトがあったのですが久しぶりに覗いてみたところアクセスできなくなっています。
このサイトはデリ系にしては珍しくドメイン情報に痕跡を残していたサイトなのですが、マズいと思ったんでしょうかねぇ。

ちなみにご存命のときの運営者情報は以下の通りです。

------------------------------------------------------
株式会社ライズ
東京都新宿区歌舞伎町1-5-9 5F
責任者:秋山正一
TEL:0570-04-1514

------------------------------------------------------

そしてドメイン情報が、


取得IPアドレス=>  122.50.72.102

Registrant Name:KO OHHASHI
Registrant Street1:7-2-4 nishisinjuku Shinjuku-ku
Registrant Street2:kifuu-BLDG 6F
Registrant City:Tokyo
Registrant Postal Code:1690074
Registrant Phone:+81.0333715911
Registrant FAX:+81.0333645577
Registrant Email:info@phalanx.co.jp


住所は東京都新宿区西新宿7-2-4新宿喜楓ビル6Fですね。
デリリオスが昔あった場所w
そしてこのメールアドレスは以下の会社のもの。

株式会社ファランクス
http://www.phalanx.co.jp/

------------------------------------------------------
会社名
株式会社ファランクス
所在地
〒161-0033
東京都新宿区下落合4-21-19 目白LKビル2F(総合受付)・6F
TEL.03-5996-0900  FAX.03-5996-1400
設立
平成15年9月
代表取締役
大橋 功
資本金
1000万円
従業員
35人

------------------------------------------------------


さて、ここまでは以前に出てきている情報なのですが、Wikipediaに載っていた株式会社ファランクスの情報が綺麗になくなっていました。
ここをチェックして削除したんですか?
大橋功タソ( ゚,_・・゚)ブブブッ
都合が悪いと削除するのはウンコ業者の常套手段wwww


えーと、この大橋功タソですが、あんまりしっかり調べていなかったのですが、やっぱりデリリオスの関係者みたいですね。
リンクはしませんが「出会い系 "大橋 功"」「デリリオス "大橋 功"」「メグリアイ "大橋 功"」などでググってみてください。
色々出てきます。
あの悪名高いメグリアイの運営者情報で名前が出てたのですね。知りませんでした。


さて、伝説のプログラマー大橋タソがどんな方か気になる方のために面白い記事を見つけました。

日系BPによる大橋功社長のインタビュー記事


(´・∀・`)ヘー

すごいんですね大橋タソ。

ネクタイの緩み具合がなんというか天才プログラマー感を出していますねw

過去の汚い仕事は闇に葬ってプログラマーとしての名声を手にしていくのでしょうか。
都合が悪いものはどんどん削除していってるみたいですしねw

もう詐欺からは足を洗ったのかもしれませんが、過去の汚点というのは残っていくものですよ、大橋タソ(・∀・)ニヤニヤ

0 コメント: